(untitled) (Advances in Knowledge Representation, 2025)
Fabiana Paula Moreira do Carmo Furtado. Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia da Informação e Comunicação e Gestão do Conhecimento pela Universidade FUMEC/MG, Mestre em Administração pela Faculdade Pedro Leopoldo/MG, Especialista em Gestão Estratégica de Marketing pela UNA/MG, Graduada em Comunicação Social (Habilitação Jornalismo) pela PUC/MG.Professora e Coordenadora de Pós Graduação e de Graduação na PUC/MG, Belo Horizonte, MG, Brasil.