Editorial: Organização do Conhecimento em Portugal (Advances in Knowledge Representation, 2024)
Este número especial da revista “Fronteiras da Representação do Conhecimento” surgiu de um amável convite do Professor Maurício Barcellos Almeida para que fosse organizado um dossier sobre organização e representação do conhecimento, apresentando a visão da comunidade portuguesa de Ciência da Informação.