O jogo de vida e morte no mosaico indiano-chinês - Gohn, Carlos (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2011)
A partir da confluência de duas abordagens, uma com perspectiva chinesa e outra com perspectiva hindu, este ensaio visa examinar alguns aspectos do jogo em cassinos de Macau, levando em consideração diferenças socioculturais nas duas perspectivas.