O tigre no ano do dragão - Schmaltz, Marcia (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2011)
A representação simbólica do tigre na cultura chinesa, levando em consideração alguns aspectos antropológicos e literários para demonstrar a importância do felino com status similar ao do dragão neste modelo cultural.