As termitas e a mediação - Antelo, Raul (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2011)
O animal é o suporte de uma indentificação a um outro não humano fartamente determinado pelas escolhas ontológicas que se recebem da própria cultura e, portanto, existem tantas abordagens dos animais quantas abordagens dos humanos. O objeto de nosso estudo serão as obras de Roberto Echavarren e Nuno Ramos.