Três Mallarmés: Traduções brasileiras - Faleiros, Álvaro (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2012)
A interpretação da obra de Mallarmé passou por distintas etapas que, por sua vez, determinam o modo como ele foi traduzido. O objetivo deste artigo é analisar esse movimento no que concerne às traduções de Mallarmé no Brasil.