MOSER, Walter; GIN, Pascal (Org.). Mobilités culturelles: regards croisés Brésil-Canada/ Cultural Mobilities: a cross-perspective between Brazil and Canada. Ottawa: Les Presses de L’Université d’Ottawa, 2011. 355 p. - Rassier, Luciana Wrege (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2012)
Resenha de Mobilités culturelles: regards croisés Brésil-Canada/Cultural Mobilities: a cross-perspective between Brazil and Canada, organizado por Walter Moser e Pascal Gin.