SADKOWSKI, Piotr. Récits odysséens: le thème du retour d’exil dans l’écriture migrante au Québec et en France. Torun (Polônia): Universidade Nicolau Kopernico, 2011. 289 p. - Bernd, Zilá (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2012)
Resenha de Récits odysséens: le thème du retour d’exil dans l’écriture migrante au Québec et en France, de Piotr Sadkowski.