A escrita feminina do trauma de guerra e a re-sistência do real em A casa das sete mulheres, de Leticia Wierzchowski - Abreu, Denise Borille de (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2013)
O presente artigo propõe aproximações entre estudos literários e psicanalíticos para um maior entendimento do trauma gerado nas mulheres pela guerra e da particularidade da escrita feminina do trauma de guerra, tomando-se como exemplo a narrativa A casa das sete mulheres, de Leticia Wierzchowski.