Fantasmas e memórias de guerra - Ginzburg, Jaime (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2013)
Resenha de Antologia da memória poética da guerra colonial, com organização de Margarida Calafate Ribeiro e Roberto Vecchi.