SISCAR, Marcos. Manual de flutuação para amadores. Rio de Janeiro: 7Letras, 2015. - Veras, Eduardo Horta Nassif (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2016)
Resenha de Manual de flutuação para amadores, de Marcos Siscar.