BARRETO, Lima. Vida e morte de M. J. Gonzaga de Sá. Apresentação e notas de Marcos Scheffel. Estabelecimento do texto de Marcos Scheffel e José de Paula Ramos Jr. São Paulo: Ateliê Editorial, 2017. (Coleção Clássicos Ateliê) - Freire, Manoel (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2018)
Resenha de Vida e morte de M. J. Gonzaga de Sá, de Lima Barreto.