COSSON. Rildo. Paradigmas do ensino de literatura. São Paulo: Contexto, 2020. - Scheffel, Marcos Vinícius (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2021)
Resenha do livro Paradigmas do ensino de literatura, de Rildo Cosson.