Ródenas de Moya, Domingo. El orden del azar, Guillermo de Torre entre los Borges. Barcelona: Anagrama, 2023. - Grotto, Livia (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2025)
El orden del azar, Guillermo de Torre entre los Borges é uma biografia de Ródenas de Moya dedicada ao crítico literário espanhol Guillermo de Torre. Apresenta um breve prólogo e seis capítulos substanciosos e cronológicos: I. Precocidades, II. Atenas a los pies de la sierra, III. Tejiendo la modernidad, IV. Entre los Borges, V. Vigilia sin sosiego e VI. España en llamas. Tal como o prólogo, cada um dos capítulos se fecha com uma subseção retroativa. Com El orden del azar, se amplia a visão sobre Torre, mais conhecido como especialista das vanguardas literárias em virtude de Literaturas europeas de vanguardia (1925).