Comédia: modos de ser e de estar - Medeiros, Elen de; Nascimento, Rodrigo Alves do (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2025)
O atual número da Aletria: revista de estudos de literatura, periódico ligado ao Programa de Pós-Graduação em Letras: Estudos Literários (PósLit) da UFMG, dedica seu “dossiê” à comédia, gênero literário e teatral que, a despeito de sua força e de suas particularidades estéticas e éticas, tem sido muito pouco abordado nas publicações acadêmicas e, em particular, nos “dossiês” de periódicos especializados do país.