Editorial - Medeiros, Elen de; Alexandre, Marcos Antônio (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2025)
Além do “dossiê” dedicado à comédia, a Aletria: revista de estudos de literatura também traz neste número artigos que versam sobre diferentes conteúdos literários e por diferentes perspectivas, o que provoca um interessante caleidoscópio crítico-literário que apresentamos aqui. Os debates, que transitam entre literatura, memória, erotismo, teoria e futebol, tensionam aspectos das obras e dos pensamentos de seus autores em um processo, sempre muito frutífero, de estabelecer interseções entre literatura, filosofia, teoria e outras artes.