Rimbaud Cut-Up Burroughs - Vasconcelos, Mauricio (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
O objetivo deste ensaio é o de explorar a relação entre a poesia de Rimbaud e as experiências de William Burroughs com os cut-ups. A influência de Rimbaud sobre o trabalho de Burroughs se estende, contudo, para além dos cut-ups, envolvendo sua escrita ficcional.