Literatura e psicanálise: repensando a interdisciplinaridade - Peres, Ana Maria Clark (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Este ensaio tem como objetivo repensar questões relativas à interdisciplinaridade, buscando compreender a interlocução Literatura/Psicanálise enquanto vivência de experiências, ou seja, a partir de uma implicação radical no processo analítico e na leitura de um texto literário.