Da fragmentação das utopias: El Continente Negro, de Marco Antonio de la Parra - Ravetti, Graciela (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Reflexões sobre a peça de teatro EI continente negro, do dramaturgo chileno Marco Antonio de la Parra, atualmente encenada pelo grupo de teatro hispânico Mayombe, da Faculdade de Letras. A partir de perspectivas abertas pela teoria da desconstrução, este artigo analisa o texto evidenciando as articulações de um sistema/rizoma como o que Deleuze e Guattari descrevem com os princípios de conexão, de heterogeneidade e de multiplicidade