A lição de paz - Souza, Eneida Maria de (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Resenha: MACIEL Maria Esther. As vertigens da lucidez: poesia e crítica em Octavio Paz. Belo Horizonte: Experimento, 1996. 255p.