Arquivo Literário: Enredos antigos, novas tramas - Cardoso, Marília Rothier (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Resenha: MIRANDA, Wander Melo (Org.). A trama do arquivo. Belo Horizonte: Editora UFMG, 1995. 120p.