A Tecitura do Silêncio na Narrativa de Grace Paley - Paula, Suely Maria; Lobo, Silva (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1997)
Este trabalho procura demonstrar a maneira como a escrita de Grace Paley, autora americana contemporânea, joga com o silêncio e o não-dito para denunciar e desconstruir falsos valores sobre os quais se estruturam determinados construtos sociais.