Poesia semiótica - Dolabela, Marcelo (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1998)
A poesia semiótica através da chave léxica, transladou a verbivocovisualidade da Poesia Concreta - construtivista, realizada a apartir da letra, da sílaba e/ou palavra - para a poesia sem palavras do Poema Processo.