A porosidade dos limites: zonas de contato na imaginação biopolítica latino-americana - Bravo, Álvaro Fernández (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2011)
Neste artigo exploro, de maneira muito provisória e especulativa, a fronteira entre animais e humanos a partir de algumas contribuições feitas pela teoria antropológica, pela teoria literária e pelo pensamento contemporâneo.