Entre mito e propaganda: um olhar sobre o cinema documental franquista - Jaeckel, Volker (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2013)
Resenha de El pasado es el destino. Propaganda y cine del bando nacional en la Guerra Civil, de Rafael R. Tranche e Vicente Sánchez-Biosca.