MÉSSEDER, João Pedro. Pequeno livro das coisas. Ilustrações de Rachel Caiano. Lisboa: Caminho, 2012. - Ribeiro, João Manuel (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2014)
Resenha de Pequeno livro das coisas, de João Pedro Mésseder.