MORAES, Eliane Robert (org.). Antologia da poesia erótica brasileira. Cotia, SP: Ateliê Editorial, 2015. 504 p. - Souza, Gustavo Ramos de (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2016)
Resenha de Antologia da poesia erótica brasileira, organizada por Eliane Robert Moraes.