Uma carta, um olhar - Casa Nova, Vera (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2023)
Mesmo em outro plano, não mais o físico – o da carne –, venho por meio desta agradecer o quanto você foi importante para todos nós, da FALE e da Universidade Federal de Minas Gerais.