Editorial - Medeiros, Elen de; Alexandre, Marcos Antônio (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2025)
A Varia, deste volume 35 e último número da Aletria de 2025, traz uma série de artigos que apresenta uma diversidade temática de trabalhos que potencializam a relevância do periódico no campo dos Estudos Literários desenvolvidos no Brasil.