Paulo Leminski e Torquato Neto: Dois "Kamiquases" - Oliveira, Fabrício Marques (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Este ensaio tem por objetivo a comparação entre dois poetas brasileiros contemporâneos, Paulo Leminski e Torquato Neto, no que concerne não somente ao Tropicalismo, mas também à concepção de poesia enquanto invenção