El cuerpo, el alma y sus metáforas: La llama doble, de Octavio Paz - Malpartida, Juan (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Este ensayo analiza los conceptos de amor y erotismoen La llama doble, de Octavio Paz, a partir de incursionesintertextuales en las obras de Sade, Bataille e Rougemont.