O falastrão e o silente - Santos, Luis Alberto Ferreira Brandão (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Resenha: MORAES, M. A. de (Org.). Mário de Andrade e Murilo Rubião. Mário e o pirotécnico aprendiz - cartas de Mário de Andrade e Murilo Rubião. Belo Horizonte: Editora UFMG; São Paulo: Ed. IEB-USP; Giordano, 1995. 248 p.