Literatura Latino-Americana do século XX e "Pós-Estruturalismo":Um olhar comparativista - Vieira, Else Ribeiro Pires (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1996)
Resenha: McGUIRK, Bernard. Latin American literature: symptoms, risks and strategies of poststructuralist criticism. London; New York: Routledge, 1996. 265p.