O sono do poeta e a rebelião das coisas - Bueno, Antônio Sérgio; Oliveira, Silvana Maria Pessôa (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1998)
Este texto pretende disutir o poema Sofotulafai, de Abgar Renaul, que foi escrito em 1952 mas editado apeas vinte anos mais tarde. Uma leitura cuidadosa do texto poético revela algumas questões interessantes sobre a linguagem do modernismo brasileiro.