Escreviver - Santos, Francisco José Bezerra (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2005)
Resumo: A partir da relação contingente entre a Psicanálise e a Literatura, o escrito procura articular a leitura da fala do analisante como texto e a textualidade de Maria Gabriela Llansol.Palavras-chave: escritura; letra; psicanálise; real.Resumen: A partir de la relación contingente entre la Psicoanálisis y la Literatura, el escrito procura articular la lectura del habla del analizante como texto y la textualidad de Maria Gabriela Llansol.Palabras-clave: escritura; letra; psicoanálisis; real.