Inter textus / inter artes / inter media - Clüver, Claus (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2006)
Sobre as vantagens e dificuldades de reconceber Estudos Interartes como Estudos Intermidiáticos e de construir uma base teórica para tais estudos, especialmente em relação aoconceito de “mídia” e “mídias” e aos diversos sentidos de “intermidialidade” atualmente correntes.