A intermidialidade em textos espetaculares contemporâneo - Alexandre, Marcos Antônio (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2006)
Este texto analisa como os recursos da intermidialidade vêm sendo utilizados, na nossa contemporaneidade, em textos e propostas espetaculares latino-americanas.