Imagem e visibilidade na narrativa de Peter Handke - Vieira, André Soares (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2006)
O presente trabalho tem por objetivo mapear algumas das categorias provenientes do imaginário visual contemporâneo, sobretudo o cinematográfico, absorvidas e representadas pelo texto literário, em uma cultura marcada pelo apelo às imagens industriais. Toma-se como base de análise o texto Breve carta para um longo adeus, do austríaco Peter Handke.