(untitled) (Arquivos em Odontologia, 2016)
Este artigo teve como objetivo estudar as complicações sistêmicas mais freqüentes no consultório odontológico, visando a sua prevenção, diagnóstico e tratamento. Nesta segunda parte foram abordadas as principais complicações relacionadas ao sistema respiratório, sistema nervoso e à administração de medicamentos.