(untitled) (Arquivos em Odontologia, 2016)
Este artigo tem como objetivo relacionar as principais complicações sistêmicas que podem ocorrer no consultório odontológico, visando a sua prevenção, diagnóstico e tratamento. Nesta primeira parte serão estudadas as complicações associadas aos sistemas cardiovascular e endócrino.