(untitled) (Arquivos em Odontologia, 2016)
Neste trabalho, os autores fazem uma revisão de literatura sobre a hepatite C ressaltando aspectos importantes da doença, tais como a epidemiologia, a virologia, a transmissão, o diagnóstico, a história natural, as manifestações extra-hepáticas, o tratamento e as manifestações bucais e sistêmicas relevantes para os cirurgiões-dentistas.