(untitled) (Arquivos em Odontologia, 2016)
O Líquen Plano bucal tem sido relacionado com o vírus da Hepatite C, com achados ainda inconclusivos, não estando, ainda estabelecida, se essa associação é real ou ocasional. Esse trabalho tem por objetivo revisar a literatura atual sobre a prevalência da relação entre o Líquen Plano bucal e a Hepatite C, com levantamento de dados e discussão crítica dos achados. Embora estudos sugiram uma associação loco regional, a relação entre o Líquen Plano bucal e Hepatite C não esta, ainda, totalmente estabelecida, sendo necessárias maiores investigações.