Opção pela técnica híbrida de Tagger para obturação de canais radiculares em clínica de pós-graduação em endodontia (Arquivos em Odontologia, 2016)
Objetivo: Avaliar a técnica de eleição para obturação de canais radiculares em clínica de pós-graduação em endodontia.Materiais e Métodos: Foram analisados prontuários de pacientes atendidos por estudantes do curso de especialização em endodontia do Instituto de Estudos da Saúde (IES) em Belo Horizonte, Brasil, entre agosto de 2009 a novembro de 2010.Resultados: Nesse período foram obturados 404 dentes. Desse total, em 32 dentes (7,92%) foi utilizada a técnica da condensação lateral, em 4 (0,99%) a técnica de ondas contínuas, enquanto 368 dentes (91,08%) tiveram os canais radiculares obturados pela técnica híbrida de Tagger. Foi observado um percentual significativo dos estudantes pelo uso da técnica híbrida de Tagger em associação à instrumentação rotatória (p