Condição bucal de uma população amazônica no interior do estado de Rondônia: uso e necessidade de próteses (Arquivos em Odontologia, 2016)
Objetivo: Avaliar as necessidades e uso de próteses pela população do município de Monte Negro e relacionar com dados do Levantamento Saúde Bucal Brasil 2003 (Projeto SB Brasil 2003.Materiais e Métodos: Foi realizada uma análise dos prontuários dos pacientes atendidos pelo Projeto USP em Rondônia, durante as expedições de julho de 2009 e janeiro de 2010, sendo adotado o índice de uso e necessidade de próteses de acordo com as normas da Organização Mundial da Saúde (OMS) (1997). Os dados foram analisados e apresentados de forma descritiva e utilizando-se o teste Qui-quadrado (p