Programas educativos em saúde bucal para populações adultas (Arquivos em Odontologia, 2016)
Este trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos relacionados ao perfil epidemiológico e a autopercepção das condições de saúde bucal, além dos métodos de educação em saúde voltados à população adulta, a fim de contribuir no planejamento de programas educativos para esta população. Com base na análise dos dados bibliográficos coletados, conclui-se que a educação em saúde bucal para adultos é uma importante ferramenta de manutenção da saúde bucal. Dentre elas destaca-se a cárie dentária, o câncer bucal e as doenças periodontais.