Tratamento da hipersensibilidade dentinária com laser de baixa intensidade (Arquivos em Odontologia, 2016)
A hipersensibilidade dentinária é um problema que afeta grande parte da população, causando desconforto e podendo gerar uma série de inconvenientes na vida psico-social do individuo. Por isso torna-se importante que o cirurgião-dentista conheça suas formas de tratamento. O objetivo dessa revisão de literatura foi avaliar as possíveis teorias e tratamentos a serem aplicados sobre a hipersensibilidade dentinária, sabendo que o tratamento mais eficaz da atualidade é com laser de baixa intencidade. A laserterapia é um tratamento indolor, definitivo, fácil aplicação, rápido, eficiente e não agressiva ao organismo.