O papel da saúde bucal na qualidade de vida do indivíduo com síndrome de Down (Arquivos em Odontologia, 2016)
O aumento na expectativa de vida das pessoas com Síndrome de Down (SD) e o processo de inclusão social e familiar favoreceram muito a conquista de uma melhor qualidade de vida para essa população. Como parte desse processo, a odontologia representa um aspecto importante na conquista de melhores condições de vida e também de aceitação dessas pessoas junto à sociedade. Considerando-se as diversas características orofaciais presentes na síndrome, este artigo buscou discutir questões relacionadas ao papel da saúde bucal na qualidade de vida de pessoas acometidas pela SD.