Participação de docentes do Curso de Odontologia da Universidade Estadual de Montes Claros Unimontes em atividades de pesquisa e extensão: estudo retrospectivo (Arquivos em Odontologia, 2016)
Este estudo retrospectivo avaliou a participação de docentes do Curso de Odontologia da Universidade Estadual de Montes Claros, Unimontes, em atividades de pesquisa e extensão nos anos de 2005 e 2006. Os dados foram coletados a partir de documentos gerados pela Diretoria de Recursos Humanos da Unimontes. A análise estatística descritiva e o teste de Likelihood Ratio (p0,05) entre os anos. Os professores das disciplinas de Odontopediatria (100%), Saúde Coletiva (75%), Clínicas Integradas (60%) e Endodontia (33%) realizaram ações conjuntas de pesquisa e extensão. Já os docentes de Periodontia, Estomatologia/Patologia Bucal e Prótese não participaram simultaneamente de atividades de pesquisa e extensão, no entanto, todos os professores de Estomatologia/Patologia Bucal atuaram em pesquisa. Foram encontradas diferenças significativas (p