Autopercepção em saúde bucal de idosos em unidades de saúde da família do Distrito Sanitário III de João Pessoa-PB (Arquivos em Odontologia, 2016)
O objetivo deste estudo foi o de avaliar autopercepção em saúde bucal em idosos não institucionalizados pertencentes às Unidades de Saúde da Família (USF), Distrito Sanitário III João Pessoa-PB. Participaram 29 idosos de 65-74 anos (média de 68,6 ±3,67). Os exames foram realizados no consultório dentário nas USF. O diagnóstico para a cárie dentária e uso e necessidade de próteses seguiu os critérios de Brasil (2001). Os dados foram digitados no SPSS (v. 10.0) e submetidos a testes de associação (p