Da política: de Charles Louis de Secondat, barão de Montesquieu (Revista do CAAP, 2021)
Tradução de "Da política", de Charles Louis de Secondat, barão de Montesquieu.Texto original: MONTESQUIEU, Charles-Louis de Secondat. Baron de La Brède e de. De la politique. In: Mélanges inédits de Montesquieu. Bordeaux: G. Gounouilhou; Paris: J. Rouam & Cie, 1892, p. 155-168; Id. De la politique, fragments de Montesquieu. Ed. J. Marchand. In: Bulletin de la societé des bibliophiles de Guyenne, Bordeaux, jul./dez. 1958, p. 61-73.